欢迎访问麻城市工商联网站! 今天是 : 加入收藏 | 设为首页
 
当前位置:首页 > 商会资讯 > 商会动态
 

麻城市组织优秀企业家赴华科聚智总裁班“充电”

文章来源:麻城市工商业联合会(总商会) 浏览次数: 上传时间:2018-03-20
 

 微信图片_1.jpg

     “参加新民营经济领军人才总裁研修班很有必要,聆听专家的讲课让我开阔了眼界,增强了把握宏观经济发展趋势的能力,还可以结识一批优秀企业家。”3月17-18日赴华中科技大学学习的“麻城市新民营经济领军人才总裁研修班”学员陈孔球(麻城市环球钢结构有限公司总经理)高兴地说。

微信图片_2.jpg

3月17日的课程是方永飞老师主讲的《新经济时代企业持续成功新模式》,方老师认为企业需要持续发展必须分两步走,第一步:先做小、做稳、求利!每一步:做精、做细、求势!第二步:做强、做大、求名!

3月18日是何朝来老师主讲的《"向心力"阿米巴经营系统原理与实践》,阿米巴模式是将企业划分为若干个“小集体”。以各个“小集体”为核心,自行制定经营计划、独立核算、持续自主成长,每一个员工都成为公司的主角,实现“全员参与经营”,通过牢固的经营哲学和精细的部门独立核算制度依靠全员的智慧和努力来完成企业经营目标。在经营过程中,人才能力也得到了快速提升!

微信图片_3.jpg

麻城市委统战部、麻城市工商联(总商会)举办的“麻城市新民营经济领军人才总裁研修班”通过实施“名企名家名品”培育工程,联合在汉知名高校创办的高端商学院,建立企业家库和培训体系,以全新方法论,卓越商业智慧、高端人脉资源、最佳交流平台,推动企业转型升级,探索基业长青之道,努力打造全市各领域新民营经济的领军人才。截至目前,已有30名优秀企业家参加麻城市新民营经济领军人才总裁研修班学习。

微信图片_4.jpg


上一篇:走访慰问贫困户 精准扶贫暖人心 下一篇:返回列表
返回顶端】【打印】 【关闭
主办单位:麻城市工商业联合会 电话:0713—2950583 电子邮件:mcsgsl@163.com 总商会QQ群号码:124186054
办公地址:湖北省麻城市金桥大道特1号(四大家办公楼7楼) 邮编:438300
鄂ICP备11005340号-1 技术支持:黄冈市信息中心