欢迎访问麻城市工商联网站! 今天是 : 加入收藏 | 设为首页
 
当前位置:首页 > 商会资讯 > 商会动态
 

走访慰问贫困户 精准扶贫暖人心

文章来源:麻城市工商业联合会(总商会) 浏览次数: 上传时间:2018-02-03
 

     2月2日,为巩固“百企帮百村”和“爱心促脱贫·共圆大学梦”成果,麻城市委常委、市委统战部部长戴昌远同志带领市工商联、外侨办、夫子河镇、博达公学、湖北垄上美公司等单位主要负责人一行前往夫子河镇,走访慰问结对帮扶村和贫困大学生。

微信图片1.jpg

     当日,戴昌远同志带领各单位主要负责人一同走访了结对帮扶的纸棚河村、老屋河村、青草河村等地。在走访慰问过程中,戴昌远同志每到一户,都与帮扶对象进行了亲切的交谈,在深入了解贫困户的家庭生活状况和存在的具体困难后表示,有什么困难和问题可随时联系,将尽全力给予帮助,鼓励他们要照顾好自己的生活,要借助各项好的政策,靠自己的努力勤劳致富。

微信图片2.jpg

(戴昌远同志走访慰问贫困户)

微信图片5.jpg

贫困大学生尹锐同学汇报学习、生活情况)

微信图片3.jpg

(戴昌远同志亲自捐送物资)

微信图片4.jpg

(市外侨办主任肖文向贫困户捐赠过冬物资)

微信图片_8.jpg

微信图片_9.jpg

微信图片_10.jpg

市博达公学董事长李尧东向贫困户代表捐赠慰问金)

     本次走访慰问活动的顺利开展,纸棚河村、老屋河村、青草村贫困户们深深感受到了党的温暖,也对未来的生活充满了信心,纷纷表示在今后的生活中,努力克服困难,积极面对人生,不辜负党和政府对自己的亲切关怀。

 

 


上一篇:麻城市委统战部组织统一战线各界人士代表 集中观看十九大开幕会直播 下一篇:麻城市组织优秀企业家赴华科聚智总裁班“充电”
返回顶端】【打印】 【关闭
主办单位:麻城市工商业联合会 电话:0713—2950583 电子邮件:mcsgsl@163.com 总商会QQ群号码:124186054
办公地址:湖北省麻城市金桥大道特1号(四大家办公楼7楼) 邮编:438300
鄂ICP备11005340号-1 技术支持:黄冈市信息中心